منتديات بحيرة الإبداع
اهلا وسهلا بك بمنتداك

سجل معنا بينا اسرتك

وانظر الى كل جديدنا


للإبدآع عنوان ،، نحن عنوانه .. !
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 عمل البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


عضو جديد

معلومآتي آلشخصية
المشاركات : 25
الجنس : انثى
العمر : 20

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: عمل البسبوسة    20.02.12 19:29

المقادير:

- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.



- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.




- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.



- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.




- كوب من اللبن الزبادي.




- القليل من الطحينة لدهن الصينية
.



- القليل من اللوز للزينة.



قطر السكر:

- كوبان من السكر.



- كوبان من الماء، فانيلا.




- ملعقة طعام من عصير الليمون.



- ملعقة طعام من السمن البلدي.


الطريقة: -




تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.



- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.



- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.


- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.


صحة وعافية...


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل


مؤسس الموقع

معلومآتي آلشخصية
المشاركات : 156
الجنس : ذكر
العمر : 21

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: عمل البسبوسة    23.02.12 1:36

شكرا شكرا شكرا

رائع جد ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عمل البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحيرة الإبداع :: منتديات أسرة احلى بداع :: مطبخ احلى ابداع-